英超现场直播:大明风华第15/16集最新剧情预告:徐滨支持孙若微做的事情

英超海淘倒闭 www.rlagi.com 2019-12-26 15:21:37 来源: 万家便民

0浏览 评论0

大明风华第15/16集最新剧情预告:徐滨支持孙若微做的事情

大明风华第15集 预告

朴妃问胡善祥,是不是自己吃什么都要被记下来,胡善祥告诉她,她被皇上临幸后,没有请喜脉,吃喝行走,做任何事情都有人专门记录,万一她怀上了孩子,太医就能够根据记录知道她的情况。胡善祥在女官们面前猜测着朴妃到底有没有怀上孩子,朴妃在门外偷偷听着。晚上,朴妃不见了,胡尚仪赶紧让人去找,太子妃和胡尚仪说,外面的人都在传言,朱棣不满意太子,要再生一个,这时候朴妃不见了,这不是正好给朱高煦和朱高燧两人一个借口来攻击太子,胡尚仪说出了什么事情,都让自己顶罪,但现在朴妃活不见人,死不见尸,胡善祥便提议找一具尸体顶替朴妃。

大明风华第16集 预告

徐滨告诉朱瞻基,自己支持孙若微做的事情,如果真的能把几万靖难官员救回来,他们个人的仇恨,就一笔勾销。孙若微照顾聂兴时,聂兴还执着于报仇的事情,但孙若微更想要让那三万人回到中原,恢复名誉,安葬父母,祭拜祖先,孙若微告诉聂兴,不管他觉得这件事值不值得,她都要去做。

[责任编辑:]

相关阅读